Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788869109898 Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Per il 4° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI 25,90 15,54
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788849471380 FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA 26,75 16,05
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788823108677 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUARTA + FASCICOLO TABELLE COMPOSIZIONE ALIMENTI, MARKES 22,00 13,20
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788836018444 GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA, HOEPLI 24,90 14,94
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
N 9788839307811 FIORINI GIANLUIGI CHIESA ELISABETTA SPILIMBERGO GE - MONTEFORTE BIANCHI NICOLETTA MELCHIORRE DONATELLA, SEMPRE PIù MOVIMENTO EDIZIONE SLIM VOLUME SLIM + EBOOK, MARIETTI SCUOLA 17,00 10,20
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
N 9788835060819 PACE LUCIANO, ORA DI PACE - CORSO DI RELIGIONE CATTOLICA CON NULLA OSTA CEI E-BOOK INTERATTIVO, LA SCUOLA EDITRICE 12,90 7,74

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869105265 Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI 38,80 23,28

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820397012 SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI 22,43 13,46
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829215065 Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier, Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI 31,50 18,90
□ 9788853015990 Gauthier Julien, Parodi Lidia, Vallacco Marina, Labo de grammaire. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 28,40 17,04