2023
PIANA DI MONTE VERNA IPSSAR ENOGASTRONOMICO ALTO CASERTANO VINCENZO RICCIARDI - CERHOT500S SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE TEDESCO 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
RELIGIONE | |||||||
□ N 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 17,90 | 10,74 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ N 9788805076321 | , La Divina Commedia. Ediz. integrale. Con audiolibro. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM: La sfida di Dante, SEI | 31,10 | 18,66 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ N 9788808802231 | Marzia Fontana, Laura Forte, Maria Teresa Talice, L' ottima compagnia. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 30,20 | 18,12 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788808188434 | , CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 34,80 | 20,88 | ||||
□ N 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 31,20 | 18,72 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ N 9788837914233 | Gianfranco Cavazza, Karin Forlivesi, Grammatik fur gastronomie. Per il secondo biennio e il quinto anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, CAPPELLI EDITORE | 7,50 | 4,50 | ||||
□ N 9788808393029 | Cesarina Catani, Miriam Bertocchi, Herbert Greiner, Ganz genau! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 29,00 | 17,40 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788808950796 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 24,50 | 14,70 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788835055433 | GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE | 8,10 | 4,86 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 32,30 | 19,38 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ N 9788808936714 | , Chimica oggi. Scienze integrate. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 23,70 | 14,22 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 31,20 | 18,72 | ||||
ECONOMIA E TECNICA TURISTICA | |||||||
□ N 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 37,50 | 22,50 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788808363046 | Federico Fontana, Luisa Goffredo, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa ricettiva. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 12,90 | 7,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788808911797 | Conte Prospero, Milano Luca, Salemme Vincenzo, Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 26,90 | 16,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 27,20 | 16,32 | ||||
□ N 9788884880567 | Emanuele Gnemmi, Barbara Romano, Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online, SAN MARCO | 22,00 | 13,20 | ||||
□ N 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788805078486 | GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI | 19,80 | 11,88 |