Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,30 15,78
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
N 9788839304353 Alberto Pisci, Michele Trabucco, Insieme sulla madre terra. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 18,35 11,01

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853020994 Alex Raynham, Goals. Get involved! With Vocabulary goals. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, CIDEB - BLACK CAT 31,70 19,02
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788839563224 PAOLA BIGLIA - ALESSANDRA TERRILE, MINIMO E IMMENSO A ANTOLOGIA PER IL PRIMO BIENNIO, PARAVIA 23,70 14,22
□ 9788842618539 Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 18,30 10,98
STORIA
□ 9788805079629 FERRERI BARBARA - MARTINELLI ALDO, S COME STORIA 1 DALLA PREISTORIA ALLA REPUBBLICA ROMANA, SEI 21,50 12,90
MATEMATICA
□ 9788842675945 SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 1 + RECUPERO E SOSTEGNO RIVEDERE E SCOPRIRE – ED. BIANCA, IL CAPITELLO 27,50 16,50
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808561848 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE 34,40 20,64
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788884884848 Valentino Lanzi, Mastertic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione per l'enogastromia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione o, SAN MARCO 22,50 13,50
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,90 22,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884883803 Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO 25,50 15,30
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829858835 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 35,20 21,12

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788805078622 MANZONI ALESSANDRO, PROMESSI SPOSI (I) + DVD + GIOCO DIDATTICO DVD CON TESTO E AUDIOLETTURA INTEGRALE, SEI 22,20 13,32
GEOGRAFIA
□ 9788841652251 MENICHETTI MV - LAVATELLI V - NOSEDA E, NUOVA AGENDA GEOGRAFIA, PRINCIPATO 14,30 8,58
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788894988529 Alma, Io cittadino competente. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 18,90 11,34
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788807593185 Mariapaola Grassi, Elisa Fondello, Carlotta Spreti, Traguardi. Con Storie di sport. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI 20,00 12,00