![]() |
2025
ASCOLI PICENO I.P.S.S.A.R DI ASCOLI PICENO - APRH00801P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 1 CAP |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788826825083 | Enrico Galiano, Simonetta Rossi, Liberi sogni. Antologia italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 28,90 | 17,34 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788820396961 | MAINARDI MONICA, NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA PRIMO BIENNIO LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, HOEPLI | 17,18 | 10,31 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808591234 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ - EDIZIONE ROSSA - VOLUME 1 (LDM) 4 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER SCIENZA DEGLI ALIMENTI, CLITT | 17,20 | 10,32 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788823104242 | Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES | 14,10 | 8,46 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ N 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788842618539 | Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 18,30 | 10,98 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 31,80 | 19,08 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058090 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 22,60 | 13,56 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791255312253 | MERCALLI L DI NAPOLI M, LETTERA DALLA TERRA - NUOVA EDIZIONE + EBOOK VOLUME BASE + EBOOK, DEASCUOLA | 13,25 | 7,95 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820396909 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 14,62 | 8,77 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808799494 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,80 | 17,28 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788841660713 | Loredana Emiliozzi, Art. 1. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PRINCIPATO | 14,60 | 8,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988352 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788861616363 | , Rumbo español. Con app. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI | 26,50 | 15,90 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 |