![]() |
2024
FINALE LIGURE IST. PROF. ALB. "MIGLIORINI" - FINALE L. - SVRH00201P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788841652251 | MENICHETTI MV - LAVATELLI V - NOSEDA E, NUOVA AGENDA GEOGRAFIA, PRINCIPATO | 14,30 | 8,58 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9780194086769 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Tourism. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 35,00 | 21,00 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788823379688 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, 101 lezioni di diritto ed economia Smart. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788852810374 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 30,60 | 18,36 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 25,80 | 15,48 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788826823119 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO ND, ATLAS | 28,90 | 17,34 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830218918 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 34,00 | 20,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838339042 | , Instafrance compact. Vol. unico. Con fascicolo grammatica. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 34,10 | 20,46 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,40 | 15,84 |