![]() |
2025
GENOVA I.P.S.S.A.R. - M.POLO/SERALE - GERH010501 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788820361082 | Celi Monica, Giarratana Marco, Italiano. Leggere, scrivere e comunicare. Grammatica e antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,60 | 14,76 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9781316609200 | Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking concise. A2-B1. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 40,70 | 24,42 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808720931 | Bergamini Massimo, Barozzi Graziella, Matematica.in3passi. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE | 11,90 | 7,14 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808799494 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,80 | 17,28 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788809940772 | Patrizia Cioli, Elena Delise, Eleonora Di Lorenzo, Diritto ed economia: istruzioni per l'uso. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 23,00 | 13,80 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,60 | 13,56 |