![]() |
2025
UGENTO "F. BOTTAZZI"- UGENTO - LERH017018 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 2 AEA |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CHIMICA | |||||||
□ 9788808321206 | Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,80 | 17,28 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267212 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA | 20,60 | 12,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830218680 | TRIOSCHI OLIVIA - PERO' ANNA, LEGGERE E VOLARE - LIBRO DIGITALE VOLUME PER LO STUDENTE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 22,80 | 13,68 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853047076 | ZANELLA A BRELSTAF T - GREENWOOD O'DELL - THOMAS AMANDA, IN TIME ESSENTIAL PRO- IST.PROFESS- EBOOK STUDENT'S BOOK&WORKBOOK ND, CIDEB - BLACK CAT | 27,19 | 16,31 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791221600797 | ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO (MODALITÀ DIGITALE C), B.MONDADORI | 22,50 | 13,50 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791221600834 | TINCATI CRISTINA, IL PIANETA È ANCHE TUO (MODALITÀ DIGITALE C), B.MONDADORI | 10,90 | 6,54 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823356702 | D'AMELIO MARIA GIOVANNA, PROGETTO IL MIO FUTURO LIBRO DIGITALE CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI, TRAMONTANA | 19,10 | 11,46 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788824787956 | BELTRAMO FAUSTO - IACOBELLI CESARE, COMPUWORLD TIC 2A EDIZ. M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO, SCUOLA & AZIENDA | 19,47 | 11,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012558 | SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN PRIMO BIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 20,02 | 12,01 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365178 | GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, HOTEL ITALIA 1B 2023 M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + BES, LE MONNIER | 24,08 | 14,45 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788861615403 | Bonifazio Massimo, Eberi Elizabeth, Malloggi Patrizio, Das klappt! Per il biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download. Vol. 1, LANG EDIZIONI | 28,50 | 17,10 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857733302 | DEL NISTA PIER LUIGI - TASSELLI ANDREA, TEMPO DI SPORT ED. ARANCIONE ND, D'ANNA | 12,96 | 7,78 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805261840 | MAGLIOLI PIERO, E SULLA MIA TESTA C'È IL CIELO - CORSO IRC PER SC. SECONDARIE SECONDO GRADO E-BOOK INTERATTIVO, SEI | 12,90 | 7,74 |