2023
VICENZA IPSSCT "ALMERICO DA SCHIO" - VIRC01601Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 E EN |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104374 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Leggendo. Antologia italiana. Poesia e teatro. Con antologia dei Promessi sposi. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 23,50 | 14,10 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781108874960 | PUCHTA HERBERT - STRANKS JEFF - LEWIS-JONES PETER, GET THINKING 2ED. VOL. 2 SB+WB+EBOOK, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 30,80 | 18,48 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788861615984 | Bermejo Felisa, Barbero Bernal Juan C., San Vicente Felix, Leon J., Gonzalez A., Gramática en contraste. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 22,80 | 13,68 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 27,10 | 16,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,30 | 10,98 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824756624 | Sensini Marcello, Datemi le parole. Strumenti per conoscere e usare l'italiano. Volume A: Fonologia, morfologia, sintassi-Volume B: Lessico, scrittura, strumenti operativi-Tiemmi con te. Con e-book. Con espansione onli, A. MONDADORI SCUOLA | 28,60 | 17,16 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104350 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Leggendo. Antologia italiana. Narrativa con scrittura e competenze. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,70 | 14,82 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788869104398 | Lorenzo Lazzaro, Leggendo. Antologia italiana. Epica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 12,90 | 7,74 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781108874946 | Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 30,80 | 18,48 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788829840502 | , Un paso mas. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con 2 libri: Cuaderno de cultura-ottavino verbi, MINERVA ITALICA | 24,30 | 14,58 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830218741 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 30,30 | 18,18 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422368 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 26,70 | 16,02 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788820378653 | Lughezzani Flavia, Princivalle Daniela, T@rget conoscere, progettare, collaborare. Informatica per il primo biennio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Laboratorio, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823106222 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO CON QUADERNO DIDATTICA INCLUSIVA CON HUB YOUNG E HUB KI, MARKES | 36,10 | 21,66 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823352254 | , Progettiamo il futuro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online, TRAMONTANA | 23,80 | 14,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,40 | 14,64 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820378615 | Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
GEOGRAFIA GENERALE ED ECONOMICA | |||||||
□ 9788808820662 | Iarrera Francesco, Pilotti Giorgio, Geografia. Uomini e spazi globali. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 15,10 | 9,06 |