Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830204577 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 34,90 20,94
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
STORIA
□ 9788830203457 BRANCATI - PAGLIARANI, STORIA IN 100 LEZIONI (LA) - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1+ EDUCAZIONE CIVICA, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 26,40 15,84
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107052 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE TERZA, MARKES 29,80 17,88
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE
□ 9788820372262 Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI 26,40 15,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,10 12,06
INGLESE
□ 9780194572736 , Identity. A2-B1. Student book-Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Visual trainer, OXFORD UNIVERSITY PRESS 30,70 18,42
FRANCESE
□ 9788838339042 , Instafrance compact. Vol. unico. Con fascicolo grammatica. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES 32,90 19,74
MATEMATICA
□ 9788849421767 , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI 24,50 14,70
CHIMICA
□ 9788851158873 Ricci Giovanni, De Leo Marinella, Garlaschelli Luigi, Scienze integrate. Chimica in albergo. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 13,55 8,13
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852808050 Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 27,30 16,38