Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
GEOGRAFIA
N 9788841652817 MENICHETTI MARIA VITTORIA - ROVEDA ROBERTO - LAVATELLI, DESTINAZIONE TERRA ND, PRINCIPATO 14,00 8,40

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788826825083 Enrico Galiano, Simonetta Rossi, Liberi sogni. Antologia italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS 28,90 17,34
□ 9788868896034 Albiati Luciano, Baldaccini Alda, Zanti Maria Cristina, Il nuovo L'italiano da fare. Comunicare, ragionare, saper essere. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PALUMBO 31,50 18,90
LINGUA INGLESE
□ 9788841613924 Bonomi Mauretta, Liverani Laura, Verna Kaye, Essential space. A student-friendly functional grammar from A1 to B1. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS 21,50 12,90
□ 9788853640314 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 34,00 20,40
STORIA
□ 9788807593703 Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti, Facciamo la storia. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI 28,00 16,80
MATEMATICA
□ 9788820388911 CAPPADONNA MARIOLINA - DESTRI PIERPAOLO, CORSO DI MATEMATICA PER L'ISTRUZIONE E LA FORMAZIONE PROFESSIONALE, HOEPLI 23,60 14,16
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788829214112 Pozzi, Ortolani Rizzi, Scienze integrate. Corso di chimica, scienze della terra e biologia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI 25,00 15,00
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788820397784 Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 20,90 12,54
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788894988499 Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 28,40 17,04
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788809966741 Sabrina Alverdi, Qualità in sala. Corso di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP 24,00 14,40
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809966772 Carlo Alberto Rossetti, Qualità in cucina. Corso di enogastronomia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 24,00 14,40
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853623720 , Icône. Corso di lingua francese. Livre élève-Cahier-Grammaire B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, ELI 34,90 20,94
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788829222773 AZZARIO MARIA PAOLA - FERRARA ELENA - LOSANA VITTORIA, EDUCAZIONE ALLA CITTADINANZA GLOBALE CON EDUCAZIONE STRADALE, TREVISINI 11,79 7,07