![]() |
2025
CERVIA I.P.S.E.O.A. "TONINO GUERRA" CERVIA - RARH01101A ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788869109898 | Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Per il 4° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 25,90 | 15,54 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 26,40 | 15,84 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788823108677 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUARTA + FASCICOLO TABELLE COMPOSIZIONE ALIMENTI, MARKES | 22,00 | 13,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830204584 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 37,30 | 22,38 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810381 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CALDERINI | 29,30 | 17,58 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194658966 | , Ready for. INVALSI SS2. Student's book. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 7,20 | 4,32 | ||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810374 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 30,60 | 18,36 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858334003 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 25,80 | 15,48 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788838341274 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 30,50 | 18,30 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303677 | Pisci A., Bennardo M., All'ombra del sicomoro. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,80 | 11,88 |