Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788899673079 Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, New grammar files. English grammar and vocabulary elementary (A2) to upper-intermediate (B2). Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE 26,00 15,60
STORIA
□ 9788830218741 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 32,00 19,20
MATEMATICA
□ 9788849425758 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI 27,70 16,62

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808799494 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 28,80 17,28
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788839564115 Maria Rita Cattani, Gherardo Colombo, Partecipando. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 25,10 15,06
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788861603844 Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND 28,40 17,04
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 35,70 21,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988789 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,90 17,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788858354506 MONTALI GABRIELLA - MANDELLI DANIELA - CZERNOHOUS LINZI NADJA, TUTORIAL DEUTSCH VOL.A EDIZIONE IN DUE VOLUMI, LOESCHER EDITORE 35,50 21,30
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988284 , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 23,40 14,04
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788835049425 Montorsi Simona, Benzoni Laura, Corradini Daniela, Nel cielo terso. Vol. unico: narrativa, poesia e teatro. Ediz. verde. Per il biennio degli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 28,50 17,10
□ 9788869646225 Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA 25,60 15,36
LINGUA INGLESE
□ 9788858346303 Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 34,90 20,94
MATEMATICA
□ 9788849425741 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI 27,70 16,62