Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
N 9780194086783 , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 32,90 19,74
STORIA
N 9788808502636 LUNARI MARCO, IN VIAGGIO CON LA STORIA 2ED. - IDEE PER IMPARARE, ZANICHELLI EDITORE 10,20 6,12
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788808599469 BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA - SEMPRINI VANESSA, FRANCAIS EST SERVI ! (LE) 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) ND, CLITT 22,70 13,62

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788805078691 MANDELLI ANNA MARIA - DEGANI ANNA - MERLISENNA PIERLUCA, E' TUTTO DIRE+DVD+ SCHEMI DI SINTESI E RIPASSO+DAL TESTO ALLA GRAMMATICA GRAMMATICA LESSICO SCRITTURA, SEI 22,90 13,74
□ 9788808555885 Panebianco Beatrice, Gineprini Mario, Seminara Simona, Vivere la letteratura Plus. Strumenti. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 12,30 7,38
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,90 22,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,50 17,70
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988871 Luigi Manzo, Benvenuti in sala-bar. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 23,40 14,04