Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788835058182 Gentile, Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA SCUOLA EDITRICE 24,20 14,52

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830204621 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 37,10 22,26
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 27,40 16,44
STORIA DELL'ARTE
□ 9788828623199 SETTIS SALVATORE - MONTANARI TOMASO, ARTE. UNA STORIA NATURALE E CIVILE - ED. VERDE / BLU VOLUME 2 - SAPERI DI BASE, EINAUDI SCUOLA 12,70 7,62

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805076475 Porcarelli Andrea, Tibaldi Marco, Il nuovo La sabbia e le stelle. Ediz. blu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,50 11,70
INGLESE
□ 9788883394508 Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,20 18,12
□ 9788820138165 , Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE 22,50 13,50
FRANCESE
□ 9788820372361 De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI 23,40 14,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,80 10,08