![]() |
2025
BROLO IPSAR BROLO - MERH024011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 BS |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ N 9788842118954 | NIFOSI' GIUSEPPE, NUOVO VIAGGIO NELL'ARTE (IL) VOL. 3 AL NEOCLASSICISMO A OGGI CON CLIL HISTORY OF ART PER V ANNO, LATERZA SCOLASTICA | 13,99 | 8,39 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 41,80 | 25,08 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791076 | CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) M B + CONT DIGIT VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA | 20,33 | 12,20 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363236 | RASCIONI - FERRIELLO , GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE, TRAMONTANA | 20,80 | 12,48 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265348 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE M B + CONT DIGIT VOLUME 5, POSEIDONIA | 24,08 | 14,45 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 33,00 | 19,80 | ||||
□ 9788883395994 | , My voice. B2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 35,10 | 21,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808731135 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788891434609 | Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi, Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 24,00 | 14,40 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810614747 | Sergio Bocchini, Nuovo incontro all'altro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,90 | 10,14 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788857737614 | CASAZZA CLAUDIA, AUTOUR DE LA TABLE LNOGASTRONOMIE ET LE SERVICE, LOESCHER EDITORE | 23,66 | 14,20 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836004836 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR SMART TECNICA E PRATICA DI SALA, BAR E VENDITA TRIENNIO, HOEPLI | 22,27 | 13,36 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 |