Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
□ 9788808334848 Valitutti Giuseppe, Tifi Alfredo, Gentile Antonino, Esploriamo la chimica.verde plus. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 31,30 18,78
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788805073580 Vincenzo Jacomuzzi, M. Rosaria Miliani, Francesca R. Sauro, Leggere trame. Temi e intrecci. Vol A: Narrativa e testi non letterari-300 pagine per leggere. Vol B: Poesia e teatro. Per il biennio delle Scuole superiori, SEI 29,80 17,88
□ 9788869102936 Serianni Luca, Della Valle Valeria, Patota Giuseppe, Italiano plurale. Grammatica e scrittura. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 29,50 17,70
LINGUA INGLESE
□ 9788883396786 , Engage with your future. With Map your language, Easy Lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 34,10 20,46
FISICA
□ 9788808634719 Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 23,80 14,28
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
□ 9788863648584 Bianchi Levi, Terra di tutti. Con e-book. Con espansione online, LINX 19,60 11,76
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824704441 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 25,30 15,18
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,50 17,70
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836003549 Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI 30,90 18,54
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,30 15,78