![]() |
2025
CALTANISSETTA CORSO SERALE ALBERGH. - CALTANISSETTA - CLRH02351P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 AS |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808334848 | Valitutti Giuseppe, Tifi Alfredo, Gentile Antonino, Esploriamo la chimica.verde plus. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 31,30 | 18,78 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788805073580 | Vincenzo Jacomuzzi, M. Rosaria Miliani, Francesca R. Sauro, Leggere trame. Temi e intrecci. Vol A: Narrativa e testi non letterari-300 pagine per leggere. Vol B: Poesia e teatro. Per il biennio delle Scuole superiori, SEI | 29,80 | 17,88 | ||||
□ 9788869102936 | Serianni Luca, Della Valle Valeria, Patota Giuseppe, Italiano plurale. Grammatica e scrittura. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 29,50 | 17,70 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883396786 | , Engage with your future. With Map your language, Easy Lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 34,10 | 20,46 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788808634719 | Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,80 | 14,28 | ||||
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
□ 9788863648584 | Bianchi Levi, Terra di tutti. Con e-book. Con espansione online, LINX | 19,60 | 11,76 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704441 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 25,30 | 15,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836003549 | Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 30,90 | 18,54 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 |