![]() |
2025
VIESTE I.P.E.O.A. "ENRICO MATTEI" - FGRH06401B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING-TED) 5 BE |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788823108684 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES | 22,00 | 13,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869101816 | Di Sacco Paolo, Letteratura professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI | 42,50 | 25,50 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788861618480 | S. Minardi, Training for successful INVALSI. Quaderno di allenamento alla prova nazionale 2022 di inglese. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 9,10 | 5,46 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107634 | Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 28,40 | 17,04 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811737 | Fragni Ilaria, Pettarin Germano, Matematica in pratica. Vol. 4-5. Con e-book. Con espansione online, CEDAM | 23,80 | 14,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836015610 | SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 32,90 | 19,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858334003 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 25,80 | 15,48 | ||||
□ 9788858337202 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Rund um. Die deutschsprachigen lander landeskunde, tourismus, esskultur. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 16,00 | 9,60 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839304087 | Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 |