![]() |
2024
CASTELNUOVO CILENTO IPSAR CASTELNUOVO CILENTO - SARH032017 ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA) 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788805078028 | JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO - PAGLIERO G, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - VOL.2+CORSO SCRIT.E PREP.NUOVO ESAME 2 DAL SEICENTO AL PRIMO OTTOCENTO, SEI | 38,00 | 22,80 | ||||
□ 9788805078066 | JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - PERCORSO BREVE 2 DIDATTICA PER IL SUCCESSO FORMATIVO, SEI | 4,70 | 2,82 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869101601 | , La nostra avventura. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 27,30 | 16,38 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421095 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI | 18,40 | 11,04 | ||||
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820372262 | Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 26,40 | 15,84 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788881040353 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Più che sportivo. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,80 | 14,88 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823373945 | , La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 9,30 | 5,58 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805075393 | Bibiani Adelmo, Forno Davide, Solinas Luigi, Il coraggio della felicità. Corso di IRC per le scuole secondarie di secondo grado, SEI | 19,90 | 11,94 |