![]() |
2025
VITTORIO VENETO IPSSEOA SERALE BELTRAME - TVRH060504 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 4 AS |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868896195 | Cataldi Pietro, Angioloni Elena, Panichi Sara, Letteratura plurale. Storia e antologia della letteratura italiana nel quadro della civiltà internazionale . Con Liberi di scrivere. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione, PALUMBO | 43,50 | 26,10 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869101595 | DE VECCHI - GIOVANNETTI, NOSTRA AVVENTURA (LA) 1 ED ROSSA SERVIZI ENOG OSP ALBERGHIERA (DIGITALE C) ND, B.MONDADORI | 16,50 | 9,90 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425758 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI | 27,70 | 16,62 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810374 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 30,60 | 18,36 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788820383473 | Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 27,70 | 16,62 |