Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788830228986 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA MARIA, LETTERATURA INSIEME VOLUME UNICO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 39,90 23,94
N 9788830229037 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA MARIA, LETTERATURA INSIEME - LIBRO DIGITALE VOLUME UNICO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 31,90 19,14
STORIA
N 9788830224360 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 100 lezioni. Con Lavorare con la storia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 25,50 15,30
N 9788830224551 BRANCATI - PAGLIARANI, NUOVA STORIA IN 100 LEZIONI (LA) - LIBRO DIGITALE HUB YOUNG (VOLUME 1 + LAVORARE CON LA STORIA PER IP ALBERGHIERI), LA NUOVA ITALIA EDITRICE 20,40 12,24

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 25,40 15,24
MATEMATICA
□ 9788808456960 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. A (LD) RETTA, CONICHE E FUNZIONI TRASCENDENTI, ZANICHELLI EDITORE 14,80 8,88
LINGUA INGLESE
□ 9788838337918 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS LIBRO DIGITALE, RIZZOLI LANGUAGES 26,10 15,66
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988864 ALMA, PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO ND, PLAN EDIZIONI 26,20 15,72
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265591 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE M B + CONT DIGIT VOLUME PER IL 3° ANNO ED. 2020, POSEIDONIA 22,03 13,22

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788823104273 Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 2, MARKES 13,40 8,04
□ 9788823104242 Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES 14,10 8,46
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265171 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione, POSEIDONIA 34,50 20,70
LINGUA INGLESE
□ 9788883394485 , My voice. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,90 18,54
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 22,70 13,62
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,10 11,46
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988840 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 31,90 19,14