Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788868896300 Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PALUMBO 41,00 24,60
STORIA
□ 9788826823270 Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Settecento e l'ottocento, Il., ATLAS 23,00 13,80
MATEMATICA
□ 9788826820903 , Tecniche matematiche. Con laboratorio per il recupero e ripasso. Per il 2° biennio e 5° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4A-4B, ATLAS 36,30 21,78
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383206 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94
DISEGNO, PROGETTAZIONE E ORGANIZZAZIONE INDUSTRIALE
□ 9788820374648 Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,40 13,44
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788820335335 Luis Aragonés, Ramón Palencia, Gramatica de uso del español actual. Teoria y pratica, HOEPLI 22,40 13,44
□ 9788820356378 Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI 25,90 15,54

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808620149 Lanzoni Maria Paola, Braccetti Maria Rita, Scienza degli alimenti. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 37,50 22,50
LINGUA INGLESE
□ 9788836003495 , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836003549 Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI 30,90 18,54