Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788869101601 , La nostra avventura. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 27,30 16,38
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810398 Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI 29,00 17,40
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 28,20 16,92
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788899059798 Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788868896140 Cataldi Pietro, Angioloni Elena, Panichi Sara, Letteratura plurale. Storia e testi della letteratura italiana nel quadro delle civiltà europea. Con Leopardi, il primo dei moderni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione, PALUMBO 45,50 27,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788899673079 Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, New grammar files. English grammar and vocabulary elementary (A2) to upper-intermediate (B2). Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE 26,00 15,60
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810374 Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 30,60 18,36
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988642 ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788842676799 DE GENNARO E, GRAMMAIRE PAR ÉTAPES - ÉDITION 2022 (LA) + LIBRO DIGITALE ND, IL CAPITELLO 26,60 15,96
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857737782 ZOCCA - SBRAGI , PROFESSIONE SPORT - EDIZIONE ARANCIONE, D'ANNA 12,89 7,73