2023
ROGLIANO ITE "A. GUARASCI" ROGLIANO - CSTD07301A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 E |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
FISICA | |||||||
□ N 9791220406758 | Piero Stroppa, Scienze integrate. Fisica. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 11,00 | 6,60 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ N 9791220406796 | Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 11,00 | 6,60 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9782017152934 | , C'est a vous. Mèthode de français. Livre de l'élève et Cahier. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, HACHETTE | 24,60 | 14,76 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835051923 | Gentile G., Ronga L., Rossi A., Domande alla storia. Corso di storia, cittadinanza e costituzione. Con strumenti per lo studio. Con espansione online. Vol. 2: Dall'Impero romano al X secolo., LA SCUOLA EDITRICE | 24,40 | 14,64 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808746856 | Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Cannas Anna, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE | 26,30 | 15,78 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,50 | 11,10 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788849422719 | Caporale Luigi, Borgatta Valeria, Manzuoli Marco, Parole come fili. Con Grammatica e INVALSI.Ita. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PETRINI | 38,30 | 22,98 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627780 | Moore Claire, Lewis Sarah Jane, Ready for planet english. Hospitality industry. Student's book-Workbook-Grammar-Preliminary. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788858339206 | Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE | 11,80 | 7,08 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788824783231 | BELTRAMO FAUSTO - IACOBELLI CESARE, COMPUWORLD TIC VOLUME + DVD ROM 1° BN IST. PROF., SCUOLA & AZIENDA | 22,20 | 13,32 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 35,90 | 21,54 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704441 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 24,00 | 14,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,40 | 9,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 22,90 | 13,74 |