|
2024
GIUGLIANO IN CAMPANIA CENTRO SCOLASTICO DANTE ALIGHIERI - NARHZ5500Q ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ N 9788826825083 | Enrico Galiano, Simonetta Rossi, Liberi sogni. Antologia italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 28,90 | 17,34 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ N 9788841652251 | MENICHETTI MV - LAVATELLI V - NOSEDA E, NUOVA AGENDA GEOGRAFIA, PRINCIPATO | 14,30 | 8,58 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ N 9788853641892 | AA VV, GRAMMAR EVOLUTION PREMIUM, ELI | 30,50 | 18,30 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ N 9788829222773 | AZZARIO MARIA PAOLA - FERRARA ELENA - LOSANA VITTORIA, EDUCAZIONE ALLA CITTADINANZA GLOBALE CON EDUCAZIONE STRADALE, TREVISINI | 11,79 | 7,07 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
| □ 9788858344309 | Silvia Fogliato, Nel cuore della lingua. Vol. unico: Grammatica-Testi e abilità-Le regole a colpo d'occhio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 25,30 | 15,18 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788841613771 | Aziani Paolo, Noseda Eugenio, Mazzi Marisa, Linea storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, PRINCIPATO | 17,70 | 10,62 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788808799883 | Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B1 Phases. Student's book, Workbook Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788853623720 | , Icône. Corso di lingua francese. Livre élève-Cahier-Grammaire B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, ELI | 34,90 | 20,94 | ||||
| SPAGNOLO | |||||||
| □ 9788858338001 | Diana Maisto, Manuela Salvaggio, Buena onda. Mis competencias para comunicar en español. Libro del alumno. Con Cuaderno de Ejercicios. Per le Scuole superiori vol.1, LOESCHER EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788820388911 | CAPPADONNA MARIOLINA - DESTRI PIERPAOLO, CORSO DI MATEMATICA PER L'ISTRUZIONE E LA FORMAZIONE PROFESSIONALE, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788820397784 | Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,90 | 12,54 | ||||
| TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
| □ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 19,50 | 11,70 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788820388775 | MAINARDI MONICA - CASCONE RITA - ZANELLATO MAURO, PROFESSIONE ACCOGLIENZA LABORATORIO ED ESERCITAZIONI PER LA COMPRESENZA, HOEPLI | 9,90 | 5,94 | ||||
| □ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788809966741 | Sabrina Alverdi, Qualità in sala. Corso di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,00 | 14,40 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788809966772 | Carlo Alberto Rossetti, Qualità in cucina. Corso di enogastronomia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,00 | 14,40 | ||||
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ 9788829214099 | POZZI - ORTOLANI RIZZI, SCIENZE INTEGRATE FISICA - CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, TREVISINI | 26,50 | 15,90 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788846841070 | CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA | 20,30 | 12,18 | ||||