|
2025
TOLMEZZO J. LINUSSIO - UDRC019018 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 2 AEN |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
| □ N 9788808742469 | LETIZIA ANTONINO, SCIENZE INTEGRATE 2ED. - VOL. CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 25,80 | 15,48 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
| □ N 9788861619715 | Caterina Rita Garrè, Elisabeth Eberl, Kristallklar Blau. Con Certificazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LANG EDIZIONI | 29,50 | 17,70 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788822196682 | TRIOSCHI OLIVIA - PERO ANNA - FIORE MARZIA, LEGGERE COME VIAGGIARE LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE ANTOLOGIA PER IL PRIMO BIENNIO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 30,90 | 18,54 | ||||
| □ 9788839528605 | , Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 28,40 | 17,04 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788808620194 | Jenny Dooley, Take Action! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 29,40 | 17,64 | ||||
| □ 9788841642764 | Bonomi Mauretta, Kaye Verna, Liverani Laura, Open space updated. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 31,30 | 18,78 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788891553058 | Cazzaniga Andrea, Griguolo Carlo, Scopri la storia. Con Storia per mappe del Centro Studi Erickson e Atlante. Con e-book. Con espansione online, FABBRI SCUOLA | 32,90 | 19,74 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788805079391 | Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 13,60 | 8,16 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,70 | 14,22 | ||||
| TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
| □ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,90 | 22,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788852810138 | Gentili Paolo, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo, CALDERINI | 26,50 | 15,90 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
| □ 9788861618978 | Caterina Rita Garrè, Elisabeth Eberl, Kristallklar Blau. Con Civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI | 29,50 | 17,70 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,60 | 13,56 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788810983249 | Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Il cielo tra le mani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,40 | 10,44 | ||||