2023
BRINDISI I.P.E.O.A. "S. PERTINI" - BRRH01000Q SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 3 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788849471267 | Fantozzi Maria Teresa, De Luca Caterina, Diritto e tecnica amministrativa della struttura ricettiva. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 24,60 | 14,76 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303486 | Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,80 | 11,28 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419685 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento+Divina Commedia., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 32,70 | 19,62 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781108528870 | , B1 Preliminary for Schools Trainer 1 for the Revised 2020 Exam Six Practice Tests without Answers with Downloadable Audio, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 21,40 | 12,84 | ||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 32,40 | 19,44 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770538 | CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 1 - MEDIOEVO ED ETA' MODERNA + EDUCAZIONE CIVICA 2� ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA | 31,10 | 18,66 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 32,30 | 19,38 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808720481 | , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360487 | FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER | 28,90 | 17,34 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
□ 9788884880567 | Emanuele Gnemmi, Barbara Romano, Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online, SAN MARCO | 22,00 | 13,20 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788808077431 | , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 22,80 | 13,68 |