Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788857794273 Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, D'ANNA 37,70 22,62
□ 9788858335833 Paola Rocchi, Verso la prima prova. Proposte di scrittura per il nuovo Esame di Stato. Per il triennio delle Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 7,80 4,68
□ 9788858353387 Paola Rocchi, Claudia Mizzotti, Lucia Olini, Esame di Stato, competenze, orientamento. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 11,10 6,66
LINGUA INGLESE
□ 9788836003495 , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
STORIA
□ 9788858350300 BERTOLIO JOHNNY, SOTTOSTORIE MARGINI, OPPRESSIONI, RISCATTI DALL’ANNO MILLE A OGGI, LOESCHER EDITORE 16,30 9,78
□ 9788858352625 Maurizio Onnis, Luca Crippa, La storia nelle mani dell'umanità. Per il triennio delle Scuole superiori vol.3, LOESCHER EDITORE 27,00 16,20
MATEMATICA
□ 9788826820910 NOBILI LORENA - TREZZI SONIA, TECNICHE MATEMATICHE VOLUME 5, ATLAS 31,50 18,90
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836015566 Monica Mainardi, Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio, HOEPLI 31,90 19,14
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383213 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 18,90 11,34
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808374882 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36
□ 9788899059002 Alma, La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri, PLAN EDIZIONI 14,50 8,70
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857794082 Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Professione sport. Edizione verde. Corso di scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 24,00 14,40