Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788842667162 , Il segreto della vita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, IL CAPITELLO 19,80 11,88
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788822188748 Sambugar Marta, Sala Gabriella, Letteratura viva. Alimentazione ospitalità. Studiare per esame di Stato-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal positivismo alla letteratura contemporanea., LA NUOVA ITALIA EDITRICE 42,40 25,44
INGLESE
□ 9788883920981 Marengo Mirella, Brush up your english. Il tuo libro per ripassare l'inglese. Per le Scuole superiori: 2, AGORA'EDIZIONI SCOLASTICHE 12,90 7,74
SPAGNOLO
□ 9788858330227 Diana Maisto, Manuela Salvaggio, ¡Me encanta! Mis competencias para comunicar en español. Libro y cuaderno. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE 17,70 10,62
STORIA
□ 9788857720005 ONNIS MAURIZIO - CRIPPA LUCA, NUOVI ORIZZONTI 3 3. IL NOVECENTO E IL MONDO ATTUALE + LA MATURITÀ IN 50 DOMANDE, LOESCHER EDITORE 25,26 15,16
MATEMATICA
□ 9788823357655 , Matematica per indirizzo economico. Con Verso la prova INVALSI. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, TRAMONTANA 31,50 18,90
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808762948 Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 25,60 15,36
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383213 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 18,90 11,34
□ 9788823368378 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA 10,50 6,30
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810398 Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI 28,00 16,80
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857790466 Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 24,10 14,46
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788809890886 AA VV, PROTAGONISTI IN SALA 2 DBOOK CORSO DI SALA E VENDITA PER IL SECONDO BIENNIO E 5° ANNO, TRECCANI GIUNTI TVP 22,70 13,62
CHIMICA APPLICATA A PROCESSI DI TRASFORMAZIONE
□ 9788891404633 Pescatore Carmelo, Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online., SIMONE PER LA SCUOLA 19,50 11,70
ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI
□ 9788808720634 FERRARA MARIO - ROMINA GRAZIANO, ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI - VOL. U (LDM) ND, CLITT 19,10 11,46