Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788849427158 CAPORALE L MANZUOLI M ZEPPEGNO G, NUOVI CIELI DI CARTA + EBOOK VOLUME UNICO + GRAMMATICA ESSENZIALE + EBOOK, PETRINI 33,45 20,07
□ 9788869646225 Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA 25,60 15,36
LINGUA INGLESE
□ 9788853047076 ZANELLA A BRELSTAF T - GREENWOOD O'DELL - THOMAS AMANDA, IN TIME ESSENTIAL PRO- IST.PROFESS- EBOOK STUDENT'S BOOK&WORKBOOK ND, CIDEB - BLACK CAT 27,19 16,31
STORIA
□ 9788858344446 Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, Storia di ieri, mondo di oggi. Corso di storia antica e medievale. Storia di ieri, mondo di oggi. Per gli Ist. alberghieri, LOESCHER EDITORE 29,40 17,64
GEOGRAFIA
□ 9788824776226 PERRONE MARIA - CARAGLIO GIACOMO, NOI SULLA TERRA VOLUME EDIZIONE RIFORMA, A. MONDADORI SCUOLA 11,60 6,96
MATEMATICA
□ 9788849425758 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI 27,70 16,62
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,90 22,74
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891434555 Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Start up. Le basi del diritto e dell'economia. Vol. unico. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 18,00 10,80
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 23,60 14,16
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988253 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI 26,40 15,84
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788820394738 AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI 23,60 14,16

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788851159689 , Scienze integrate. Fisica, chimica, scienze della terra, biologia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 28,25 16,95
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788823433854 Luigi Manzo, Sala-bar essentials. Laboratorio di sala-bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI 22,40 13,44
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303967 Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 22,85 13,71
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,10 11,46