Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788894988840 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 31,90 19,14
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788829215065 Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier, Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI 31,50 18,90

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830204614 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO + ALIMENTAZIONE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 37,20 22,32
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
STORIA
□ 9788805076352 , È storia. Ediz rossa. Con atalante geostorico. Con percorso storia enogastronomia e osp. alberg. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 25,40 15,24
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383190 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805078530 Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,60 11,16
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788805078486 GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI 21,30 12,78