|   | 
                        2025
                         BATTIPAGLIA ISTITUTO PARITARIO KENNEDY - SARHGU5003 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 A | 
| Libri da Acquistare: Nuove Adozioni | |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ N 9788899673741 | JORDAN EDWARD - PULLEGA PAOLO - ROLI ANNA, GRAMMAR FILES PLATINUM A2 - B2 TOWARDS C1, TRINITY WHITEBRIDGE | 27,00 | 16,20 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ N 9788828629634 | DI NAPOLI MATTEO, NUOVA AGENDA DEL CITTADINO VOLUME UNICO, EINAUDI SCUOLA | 10,20 | 6,12 | ||||
| Libri da Acquistare | |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788843421893 | Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada, Pagine di letteratura. Con Esame di Stato. Prima prova e colloquio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 31,60 | 18,96 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788899673536 | Annarita De Chiara, Valentina Gambari, Maria Costanza Torchia, Catering today. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola, TRINITY WHITEBRIDGE | 24,00 | 14,40 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788835058175 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 25,80 | 15,48 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 3277450343200 | AA VV - HACHETTE, FOCUS GRAMMAIRE DU FRANCAIS - VOL. UNICO + TOUT SIMPLEMENT ND, HACHETTE | 26,10 | 15,66 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 | ||||
| Libri in uso | |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788829845897 | Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Manenti Calvi Annamaria, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, MINERVA ITALICA | 19,00 | 11,40 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788800360487 | FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER | 30,50 | 18,30 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788820383190 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,90 | 17,94 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788838334047 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES | 30,40 | 18,24 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 27,20 | 16,32 | ||||