|
2024
NICOLOSI ROCCO CHINNICI - CTRH05000N ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ N 9788826825083 | Enrico Galiano, Simonetta Rossi, Liberi sogni. Antologia italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 28,90 | 17,34 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ N 9788830218741 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 32,00 | 19,20 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ N 9788809920200 | CIOLI PATRIZIA - DELISE ELENA - DI LORENZO ELEONORA, DIRITTO ED ECONOMIA NUOVA EDIZIONE PER IL SETTORE TURISTICO E ALBERGHIERO, TRECCANI GIUNTI TVP | 23,50 | 14,10 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ N 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ N 9788808399939 | Sabrina Lo Bartolo, Laboratorio di accoglienza turistica 4.0. Per il primo biennio degli Ist. professionali indirizzo di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansi vol.1, LUCISANO EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
| □ 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 25,60 | 15,36 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788883396748 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 35,30 | 21,18 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788861617919 | AA VV, ET À TON AVIS? 1 ND, LANG EDIZIONI | 25,80 | 15,48 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ 9788891918444 | Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 27,40 | 16,44 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,60 | 13,56 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,20 | 16,32 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788823433861 | Ermes Lolli, Basic geo. Corso base di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI | 16,40 | 9,84 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788857792323 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 18,10 | 10,86 | ||||
| FISICA | |||||||
| □ 9788808534712 | Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 20,90 | 12,54 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ 9788891921956 | Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION | 16,30 | 9,78 | ||||
| TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
| □ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 19,50 | 11,70 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788888719405 | Berti Matteo, Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri, PLAN EDIZIONI | 13,90 | 8,34 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 | ||||