![]() |
2025
BELLONA PADRE LUIGI MONACO SERVIZI ALBERGHIERI E RISTORAZIONE - CERHD15005 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788891921956 | Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION | 16,30 | 9,78 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788861604636 | EVANGELISTI LUCA - MALANDRA PAOLA, BENVENUTI COMPACT SECONDA EDIZIONE CORSO E LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA, PARAMOND | 36,20 | 21,72 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ N 9788869106903 | Francesco Poli, Francesca Filippi, Dario Barbera, La bellezza resta. Arte Architettura Patrimonio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI | 38,40 | 23,04 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788893791403 | Giovanna Guidone, Paolo Martini, Matematica in movimento. Ediz. azzurra. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LINX | 30,30 | 18,18 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788839539236 | Alessandro Marchi, Per l'alto mare aperto edizione settecentenario. Divina commedia testo integrale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 39,90 | 23,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107597 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dal Mille alla metà del Seicento., B.MONDADORI | 27,80 | 16,68 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869107689 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Metodi e tecniche di comunicazione. Per il triennio dei Licei. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI | 38,60 | 23,16 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788861618855 | Angela Gallagher, Fausto Galuzzi, Get into grammar and vocabulary. Smart edition. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 25,50 | 15,30 | ||||
□ 9788899673536 | Annarita De Chiara, Valentina Gambari, Maria Costanza Torchia, Catering today. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola, TRINITY WHITEBRIDGE | 24,00 | 14,40 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788869106293 | Vicini, Fare squadra. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 17,80 | 10,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820356408 | Ivonne Porto, Giorgio Castoldi, Tecniche di comunicazione per l'accoglienza turistica. Per gli Ist. tecnici commerciali, HOEPLI | 24,40 | 14,64 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788896843529 | Luigi Manzo, Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori, ARGONAUTICHE EDIZIONI | 25,00 | 15,00 |