Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788857794143 Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori vol.1, D'ANNA 33,90 20,34
N 9788858344767 Johnny L. Bertolio, Controcanone. La letteratura delle donne dalle origini ad oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 14,20 8,52
INGLESE
N 9788858343036 Cinzia Medaglia, Flying over a changing world. Topics and perspectives. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 17,50 10,50
N 9788862891288 Franca Invernizzi, Daniela Villani, Grammar point A1-B2. Per le Scuole superiori. Con espansione online, HELBLING LANGUAGES 32,10 19,26
FRANCESE
N 9788841651841 Simonetta Doveri, Jeannine Regine, Sarah Guilmault, Decouvrir la France. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS 20,50 12,30
N 9788858347102 , Autour de la table. L'oenogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali, LOESCHER EDITORE 31,90 19,14
N 9788858336588 Zaouya Samira, La grammaire en capsules. Grammaire de francais et activites lexicales. A1-B2. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 25,70 15,42
STORIA
N 9788858342534 Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Percorsi di alimentazione e ospitalità. Per la Scuola media, LOESCHER EDITORE 7,60 4,56
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788809962989 Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 33,00 19,80
STORIA DELL'ARTE
N 9788826822976 Dorfles Gillo, Ragazzi Marcello, Capire l'arte. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Trecento., ATLAS 31,20 18,72
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788836003495 , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
STORIA
□ 9788858342503 Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.1, LOESCHER EDITORE 25,70 15,42
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788857792088 Codovini Giovanni, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 8,00 4,80
MATEMATICA
□ 9788842676300 SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 3/4 + RECUPERO E SOSTEGNO + ATT. CONCL. RIVEDERE E SCOPRIRE – ED. BIANCA, IL CAPITELLO 31,60 18,96
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383190 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857792712 Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 25,20 15,12

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788842676256 Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI 18,50 11,10