![]() |
2025
LORETO EINSTEIN-NEBBIA CORSO SERALE - ANRH00850C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 S |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,90 | 19,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788868899578 | BRUSA ANTONIO, FABBRICA DELLA STORIA (LA) CORSO DI STORIA PER IL BIENNIO DELLA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, PALUMBO | 28,00 | 16,80 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788824775052 | Milva Maria Cappellini, La mia antologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 28,40 | 17,04 | ||||
□ 9788842618546 | Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. Percorsi di didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 7,50 | 4,50 | ||||
□ 9788868897970 | Sabina Minuto, Elisa Golinelli, Antonietta La Manna, Scrivere con il WRW. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PALUMBO | 8,50 | 5,10 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 27,70 | 16,62 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,70 | 14,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810923 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 28,50 | 17,10 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |