![]() |
2025
CACCAMO ISTITUTO ALBERGHIERO -CACCAMO - PARH001012 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 G |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788830224353 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 100 lezioni. Con Lavorare con la storia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788800368124 | GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, HOTEL ITALIA VOLUME UNICO PER IL 2° BIENNIO E 5° ANNO, LE MONNIER | 33,80 | 20,28 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788838344084 | Françoise Bidaud, Marie-Christine Grange, En mode communication. Avec Aide-mémorie essentiel. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 28,90 | 17,34 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843419685 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento+Divina Commedia., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811966 | Germano Pettarin, Ilaria Fragni, Matematica e professioni. Con UdA interdisciplinari per il triennio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, CEDAM | 22,45 | 13,47 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788800352307 | , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER | 36,20 | 21,72 | ||||
□ 9788829861439 | Mirella Ravecca, A new journey. Sustainable and inclusive tourism. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 32,70 | 19,62 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360487 | FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788891434616 | Maria Gabriella Di Maio, Maria Vittoria Ballestra, Giuseppe Cerqua, Professionisti dell'ospitalità. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, SIMONE PER LA SCUOLA | 18,00 | 10,80 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829847174 | , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,90 | 16,14 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303226 | Pisci A., Bennardo M., All'ombra del sicomoro. Con espnasione online. Con e-book, MARIETTI SCUOLA | 18,55 | 11,13 |