Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
N 9788808646835 CAVAZZUTI CRISTINA - DAMIANO DANIELA, BIOLOGIA 4ED. - CELLULA, CORPO UMANO, DNA (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788858336588 Zaouya Samira, La grammaire en capsules. Grammaire de francais et activites lexicales. A1-B2. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 26,30 15,78
GEOGRAFIA
□ 9788823107984 Fabrizia Gamberucci, GeoPocket. Geografia per un mondo sostenibile. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 15,30 9,18
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891434579 Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Start up. Le basi del diritto e dell'economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, SIMONE PER LA SCUOLA 11,00 6,60
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
STORIA
□ 9788830203419 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, storia in 100 lezioni. Con Lavorare con la storia per IP alberghieri ed Educazione civica e ambientale. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 27,30 16,38
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788830204614 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO + ALIMENTAZIONE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 37,20 22,32

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
□ 9788869643927 Savigliano Claudia, Farisè Gloria, Passo dopo passo. Grammatica di base per scrivere e parlare bene italiano-Palestra INVALSI., GARZANTI SCUOLA 20,50 12,30
□ 9788830218604 Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 29,60 17,76
STORIA
□ 9788830218918 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 34,00 20,40
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820388836 SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI 26,70 16,02
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829863204 Lidia Parodi, Marina Vallacco, Suivez-nous!.Langue. Civilisation. Citoyenneté. Avec Débats, Actu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, MINERVA ITALICA 25,90 15,54
LINGUA INGLESE
□ 9780194086783 , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 32,90 19,74
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788820395186 Lughezzani Flavia, Princivalle Daniela, Office & cloud. Libreoffice. Ediz. gialla. Con Libreoffice laboratorio. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 28,90 17,34
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810612941 Sergio Bocchini, Le religioni presentate ai miei alunni. Per un'educazione al dialogo interreligioso. Testo per l'insegnamento della religione nella scuola superiore, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,40 8,64
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788808720252 CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT 25,10 15,06
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857793030 Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 17,80 10,68
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,40 15,84
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,90 19,74