Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788849425758 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI 27,70 16,62

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 33,20 19,92
□ 9788808820952 Di Sacco Paolo, Bravi in italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE 22,10 13,26
CHIMICA
□ 9788851145989 RICCI G - DE LEO M - GARLASCHELLI L, CHIMICA IN ALBERGO - EBOOK VOLUME UNICO, DE AGOSTINI 17,99 10,79
STORIA
□ 9788842119197 Alessandro Barbero, Sandro Carocci, Storia in chiaro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LATERZA SCOLASTICA 25,90 15,54

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788808720252 CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT 25,10 15,06
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,90 19,74
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839304087 Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 26,40 15,84
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788808320636 , L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT 26,10 15,66
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891439680 Pietro Emanuele, Roberta Orsini, Il nuovo #Stare alle regole. Competenze di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 24,00 14,40
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788808599735 FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,80 7,68
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 22,70 13,62
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805080090 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,70 11,22
GEOGRAFIA
□ 9788823107984 Fabrizia Gamberucci, GeoPocket. Geografia per un mondo sostenibile. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 15,30 9,18
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
□ 9788808566065 LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO - SARACENI S - STRUMIA G, ESPLORARE LA NATURA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 32,00 19,20
□ 9788891434425 Emiliano Iacovissi, Giuseppe Margiotta, Biologia senza segreti facile. Competenze essenziali di biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 14,00 8,40
LINGUA INGLESE
□ 9788853022516 Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential, Towards... New cooking and service gold. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 35,10 21,06
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820388836 SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI 26,70 16,02