![]() |
2025
BRESCIA A. MANTEGNA - PROF. ALBERGHIERO (DIURNO) - BSRH031019 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (PREPARAZIONE PASTI) 1 BRGC |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788820362560 | Celi Monica, Giarratana Marco, Letture in tavola. Con e-book. Con espansione online. e professionali, HOEPLI | 11,50 | 6,90 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 31,80 | 19,08 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788884884589 | , Fare e capire la matematica. Nuovo corso di aritmetica, algebra, geometria, statistica & probabilità. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SAN MARCO | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788839307811 | FIORINI GIANLUIGI CHIESA ELISABETTA SPILIMBERGO GE - MONTEFORTE BIANCHI NICOLETTA MELCHIORRE DONATELLA, SEMPRE PIù MOVIMENTO EDIZIONE SLIM VOLUME SLIM + EBOOK, MARIETTI SCUOLA | 17,00 | 10,20 |