Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788836018581 SALVIANI GIOVANNI, CHEFGREEN PER SALA E BAR PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE SALA, BAR E VENDITA, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788836018444 GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN PER CUCINA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA, HOEPLI 24,90 14,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788809965348 Roberto Carnero, Giuseppe Iannaccone, Letteratura attiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP 40,00 24,00
STORIA
□ 9788826823270 Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Settecento e l'ottocento, Il., ATLAS 23,00 13,80
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380264 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA 26,40 15,84
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853629401 Caselli Amelia, Grammaire en direct. Con e-book. Con espansione online, ELI 26,90 16,14

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788836003495 , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
MATEMATICA
□ 9788820388935 Cappadonna Mariolina, Destri Pierpaolo, Corso di matematica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI 19,50 11,70
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836015610 SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI 32,90 19,74
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836015566 Monica Mainardi, Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio, HOEPLI 31,90 19,14
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836015337 Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI 31,90 19,14