![]() |
2025
BEDONIA PROFESSIONALE BEDONIA - PRRI00101G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 G |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788841613788 | Aziani Paolo, Noseda Eugenio, Mazzi Marisa, Linea storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PRINCIPATO | 17,70 | 10,62 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422009 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con Quaderno di recupero. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 27,60 | 16,56 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808793881 | GAINOTTI ALBA - MODELLI ALESSANDRA - CERUTI GRAZIA, RACCONTO DELLA TERRA E DELLA BIOLOGIA (IL) - VOL. 2 (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 20,60 | 12,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788857790107 | Antonella Landi, Silvia Collini, Controvento plus. L'antologia per giocare con la lettura e la scrittura. Con Grammatica facile. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 33,80 | 20,28 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853022332 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 33,00 | 19,80 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851187477 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,60 | 8,16 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704441 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 25,30 | 15,18 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788884883780 | Lanzi Valentino, Informatic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Laboratorio delle competenza. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Video, SAN MARCO | 21,80 | 13,08 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788858323601 | Leonard Madeleine, Bon à savoir! Con tableau. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 28,60 | 17,16 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |