![]() |
2025
SANTA MARIA CAPUA VETERE I CARISSIMI - CERH4F500L ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788808999665 | PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - VOL. 1 (LDM) DALLE ORIGINI AL TARDO CINQUECENTO, ZANICHELLI EDITORE | 29,80 | 17,88 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788808899545 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA - DOMENICHINI ELISA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 2ED. - VOLUME 1 (LDM) DALL'ANNO MILLE AL SEICENTO, ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ N 9788808799425 | PIEROZZI LAURA - CAMPOS CABRERO SONIA - SALVAGGIO MANUELA, ¡TRATO HECHO! 3ED. - VOLUME UNICO (LDM) EL ESPAÑOL EN EL MUNDO DE LOS NEGOCIOS, ZANICHELLI EDITORE | 36,20 | 21,72 | ||||
□ N 9788808999948 | BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA, SAL Y PIMIENTA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788808599216 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808321206 | Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 24,00 | 14,40 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788805076321 | , La Divina Commedia. Ediz. integrale. Con audiolibro. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM: La sfida di Dante, SEI | 33,40 | 20,04 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808431783 | Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B2 updated. Ready for First and INVALSI. Workbook. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 15,70 | 9,42 | ||||
□ 9788808469960 | Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B2 updated. Ready for First and INVALSI. Student's Book. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 29,20 | 17,52 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220875 | Menaggia Giorgio, Pedrazzi Walter, Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 29,10 | 17,46 | ||||
□ 9788884881823 | GNEMMI EMANUELE - ROMANO BARBARA, DIZIONARIO E PRONTUARIO DELL'ENOGASTRONOMIA INTERNAZIONALE + CD-ROM - E-BOOK, SAN MARCO | 15,40 | 9,24 | ||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 |