Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788808999665 PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - VOL. 1 (LDM) DALLE ORIGINI AL TARDO CINQUECENTO, ZANICHELLI EDITORE 29,80 17,88
STORIA
N 9788808899545 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA - DOMENICHINI ELISA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 2ED. - VOLUME 1 (LDM) DALL'ANNO MILLE AL SEICENTO, ZANICHELLI EDITORE 24,90 14,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
N 9788808799425 PIEROZZI LAURA - CAMPOS CABRERO SONIA - SALVAGGIO MANUELA, ¡TRATO HECHO! 3ED. - VOLUME UNICO (LDM) EL ESPAÑOL EN EL MUNDO DE LOS NEGOCIOS, ZANICHELLI EDITORE 36,20 21,72
N 9788808999948 BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA, SAL Y PIMIENTA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 24,90 14,94
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788808599216 FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,80 7,68

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
□ 9788808321206 Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 24,00 14,40
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788805076321 , La Divina Commedia. Ediz. integrale. Con audiolibro. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM: La sfida di Dante, SEI 33,40 20,04
LINGUA INGLESE
□ 9788808431783 Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B2 updated. Ready for First and INVALSI. Workbook. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 15,70 9,42
□ 9788808469960 Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B2 updated. Ready for First and INVALSI. Student's Book. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 29,20 17,52
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220875 Menaggia Giorgio, Pedrazzi Walter, Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE 29,10 17,46
□ 9788884881823 GNEMMI EMANUELE - ROMANO BARBARA, DIZIONARIO E PRONTUARIO DELL'ENOGASTRONOMIA INTERNAZIONALE + CD-ROM - E-BOOK, SAN MARCO 15,40 9,24
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808320094 Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT 39,60 23,76