Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA DELL'ARTE
N 9788826820330 Gillo Dorfles, Angela Vettese, Eliana Princi, Arte e immagine su misura. Per la Scuola media. Con ebook. Con espansione online vol.1, ATLAS 9,00 5,40

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 25,40 15,24
STORIA
□ 9788830226463 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 100 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 25,50 15,30
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788839563705 Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Loro e noi. Letteratura italiana. Con Antologia della Divina Commedia con 27 canti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PARAVIA 44,10 26,46
MATEMATICA
□ 9788849425758 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI 27,70 16,62

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788883396786 , Engage with your future. With Map your language, Easy Lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 34,10 20,46
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829858835 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 35,20 21,12
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,60 14,16
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,50 17,70
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788824787949 Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 24,20 14,52
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,10 11,46
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 35,70 21,42
GEOGRAFIA
□ 9791221600827 TINCATI CRISTINA, PIANETA È ANCHE TUO (IL), B.MONDADORI 15,60 9,36