2023
BUSTO ARSIZIO IST.PROF.PER I SERV.PER ENOGASTRON. E OSPIT.ALBERGH."SIAI MARCHETTI" - VARHL7500G SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419951 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, Noi c'eravamo. Con e-book. Con espansione online. Dalle origini al Cinquecento (Vol. 1), Carlo Signorelli Editore | 42,30 | 25,38 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788873869504 | David Spencer, Gateway to success. B2. Student's book and Workbook. With Ready for exams. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN | 33,20 | 19,92 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820361105 | De Carlo Arcangela, Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 18,50 | 11,10 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770538 | CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 1 - MEDIOEVO ED ETA' MODERNA + EDUCAZIONE CIVICA 2� ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA | 31,10 | 18,66 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788829845859 | Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Manenti Calvi Annamaria, Matematica modelli e competenze. Vol. 3G. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 32,50 | 19,50 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 28,30 | 16,98 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788824782272 | , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 25,60 | 15,36 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800343947 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 32,20 | 19,32 |