|
2025
CORTINA D'AMPEZZO ISTITUTO ALBERGHIERO - BLRH003017 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ N 9788849427158 | CAPORALE L MANZUOLI M ZEPPEGNO G, NUOVI CIELI DI CARTA + EBOOK VOLUME UNICO + GRAMMATICA ESSENZIALE + EBOOK, PETRINI | 33,45 | 20,07 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ N 9788853035523 | THOMAS AMANDA O'DELL FELICITY CAMERON JANET, IT'S MY TIME ESSENTIAL PRO STUDENT'S BOOK AND WORKBOOK + GRAMMAR FOR EVERYONE + INVALSI B1 + EBOOK, CIDEB - BLACK CAT | 36,00 | 21,60 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ N 9788823107984 | Fabrizia Gamberucci, GeoPocket. Geografia per un mondo sostenibile. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 15,30 | 9,18 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ N 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA) | |||||||
| □ 9788851157920 | Longhi Gabriele, Nuovi percorsi di scienze della Terra. e professionali. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, DE AGOSTINI | 20,20 | 12,12 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,70 | 14,22 | ||||
| TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
| □ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 19,50 | 11,70 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
| □ 9788808799760 | BERTOCCHI MIRIAM - CATANI MATTEI CESARINA - GREINER HERBERT, SCHAU MAL! - VOL. 1 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808699657 | SCANNAVINI VALENTINA, FACCIAMO MATEMATICA CON SEMPLICITÀ - VOL. 1 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 23,40 | 14,04 | ||||