|
2024
SAN PRISCO PELLEGRINO ARTUSI - CERHU1500P SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788868896317 | Marisa Carla, Alfredo Sgroi, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3A-3B, PALUMBO | 48,00 | 28,80 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788842118800 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - DAL MEDIOEVO A OGGI VOL. 5 CON PROVE PER L'ESAME DI STATO - 1900 - OGGI, LATERZA SCOLASTICA | 26,90 | 16,14 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788842673828 | Balboni G., ABC delle scienze motorie. E dell'educazione alla salute. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 22,50 | 13,50 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788820394691 | , Top class. The cooking, bar and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 14,90 | 8,94 | ||||
| SPAGNOLO | |||||||
| □ 9788417730383 | , Vitamina. B1. Per le Scuole superiori, SGEL | 41,90 | 25,14 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788842676317 | SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 5 RIVEDERE E SCOPRIRE ED. BIANCA, IL CAPITELLO | 14,50 | 8,70 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ 9788842117438 | Bongiovanni Marialuce, Costituzione cittadinanza comunità. Guida all'educazione civica. Con prove per l'esame di Stato. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LATERZA SCOLASTICA | 10,50 | 6,30 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788820374655 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788820383213 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||