Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
CHIMICA
□ 9788826820491 , Pronto chimica. Per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansioni online, ATLAS 16,50 9,90

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788826825083 Enrico Galiano, Simonetta Rossi, Liberi sogni. Antologia italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS 28,90 17,34
□ 9788868896034 Albiati Luciano, Baldaccini Alda, Zanti Maria Cristina, Il nuovo L'italiano da fare. Comunicare, ragionare, saper essere. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PALUMBO 31,50 18,90
LINGUA INGLESE
□ 9788841613924 Bonomi Mauretta, Liverani Laura, Verna Kaye, Essential space. A student-friendly functional grammar from A1 to B1. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS 21,50 12,90
□ 9788858346303 Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 34,90 20,94
STORIA
□ 9788807593703 Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti, Facciamo la storia. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI 28,00 16,80
MATEMATICA
□ 9788820388911 CAPPADONNA MARIOLINA - DESTRI PIERPAOLO, CORSO DI MATEMATICA PER L'ISTRUZIONE E LA FORMAZIONE PROFESSIONALE, HOEPLI 23,60 14,16
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788829214099 POZZI - ORTOLANI RIZZI, SCIENZE INTEGRATE FISICA - CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, TREVISINI 26,50 15,90
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836012213 Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI 23,60 14,16
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788894988499 Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 28,40 17,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809966772 Carlo Alberto Rossetti, Qualità in cucina. Corso di enogastronomia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 24,00 14,40
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 28,70 17,22
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788809966741 Sabrina Alverdi, Qualità in sala. Corso di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP 24,00 14,40