Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788858330418 Meneghini Marta, Bellesi Pietro, Parola chiave. Volume unico. La grammatica a colpo d'occhio. Con espansione online. Con DVD-ROM, LOESCHER EDITORE 21,50 12,90
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788835049425 Montorsi Simona, Benzoni Laura, Corradini Daniela, Nel cielo terso. Vol. unico: narrativa, poesia e teatro. Ediz. verde. Per il biennio degli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 26,50 15,90
INGLESE
□ 9780194526197 AA VV, IDENTITY A2B1 STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS 27,00 16,20
FRANCESE
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 21,70 13,02
STORIA
□ 9788805079629 FERRERI BARBARA - MARTINELLI ALDO, S COME STORIA 1 DALLA PREISTORIA ALLA REPUBBLICA ROMANA, SEI 20,00 12,00
GEOGRAFIA
□ 9788805077601 LUPO FULVIO, GLOCAL GEOGRAFIA ATTIVA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI IST. TECNICI E PROFESSIONALI, SEI 12,90 7,74
MATEMATICA
□ 9788849422368 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI 26,70 16,02
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788826821085 Agostino Lorenzi, Massimo Govoni, Smartic. Informatica e tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS 24,90 14,94
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 31,20 18,72
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395247 MAINARDI MONICA, NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA PRIMO BIENNIO + QUADERNO DELLE COMPETENZE LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, HOEPLI 27,90 16,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 25,20 15,12
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 24,40 14,64

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805079612 Luigi Solinas, Noi domani. Con religioni in dialogo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,00 10,80
STORIA
□ 9788805079421 Aldo Martinelli, Barbara Ferreri, S come storia. Storiafacile. Con Strumenti complementari per la didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, SEI 4,20 2,52
CHIMICA
□ 9788808321206 Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 22,50 13,50
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788839538192 Cattani Maria Rita, Diritto ed economia. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 26,40 15,84
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,40 9,84