Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869105265 Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI 38,80 23,28
STORIA
□ 9788869101601 , La nostra avventura. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 27,30 16,38
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810381 Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CALDERINI 29,30 17,58

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853627667 Smith Alison, Mastering. Service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 26,90 16,14
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808320094 Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT 39,60 23,76
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 28,40 17,04
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836008001 Oscar Galeazzi, Sala Bar smart. Quaderno per la didattica inclusiva triennio. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espan, HOEPLI 7,90 4,74