![]() |
2025
VICENZA IPSSCT "ALMERICO DA SCHIO" - SERALE - VIRC016515 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 A SE |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843420964 | AA VV, MIA NUOVA LETTERATURA. TUTTA LA LETTERATURA CHE SERVE (LA) VOLUME 2 - MAPPE SCHEMI SINTESI E TESTI A LETTURA FACILITATA, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 8,80 | 5,28 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869100864 | De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio, Storia in corso. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 27,40 | 16,44 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 26,40 | 15,84 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 28,50 | 17,10 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9780194086783 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,90 | 19,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423822 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Algebra. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 23,40 | 14,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,30 | 21,18 | ||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988413 | , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 |